­Lobochel de México    ­­­S.A. de C.V.

S A B I A S    Q U E . . .



Image description

 

EL ACEITE DE AGUACATE...

Se extrae de la pulpa del aguacate. Puede utilizarse tanto para cocinar como para producir cosméticos. Es tan nutritivo como el aceite de oliva y posee copiosas cantidades de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados. 

 El aceite de aguacate tiene la propiedad de controlar el colesterol en la sangre. 

El aceite de aguacate fortalece y evita los daños a las arterias.

 Se han desarrollado estudios que indican que el aceite de aguacate puede prevenir el cáncer.

 En la piel, el aceite de aguacate ayuda a sanar las heridas con rapidez y a mejorar la apariencia de la piel, manteniendola humectada. 

El aceite de aguacate también sirve para humectar el cabello. 

Además el aceite de aguacate es una excelente fuente de antioxidantes.Los antioxidantes del aceite de aguacateTanto el aguacate como el aceite de aguacate están llenos de distintos tipos de antioxidantes como la vitamina C, la vitamina E y el beta-caroteno. 

Estos antioxidantes ayudan a combatir los radicales libres dentro del cuerpo que pueden desarrollar distintas enfermedades que van desde la artritis, enfermedades de los ojos como las cataratas y hasta el cáncer; también ayudan a disminuir la presión arterial alta. 

 

Image description

 

ACEITE  DE PEPITA DE UVA 

 Beneficios y Propiedades

 *Utilizado en la cocina para rendir de 2 a 3 veces más que otros aceites vegetales.

 *Rico en nutrientes como vitamina E y la procianidina, que es 20 veces más fuerte que la vitamina C. 

*Tiene un alto punto de humeo, lo que permite ser usado para cocinas a altas temperaturas.

 *Tiene sabor limpio y ligero. Usado principalmente como aderezo de ensaladas.

 *Usado en la industria cosmética por sus emolientes y virtudes formadoras de capas o películas de piel.

 *Tiene propiedades regenerativas y reconstructoras que permiten un mejor control de la humectación de la piel. 

*Ayuda a la piel a retener la estructura normal de las células epidérmicas a través de la fortificación de sus membranas.

 *Tiene rápida absorción en la piel. 

*Se usa también para prevenir desórdenes vasculares o circulatorios, incluyendo insuficiencia venenosa, várices, arterosclerosis, hipertensión.